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L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato al peperoncino preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino nasce dalla spremitura a freddo di olive Italiane. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato al peperoncino esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione dei frutti maturi di peperoncino nell’olio si ottiene l'olio extravergine di oliva al peperoncino. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con la sua caratteristica nota piccante.
Ottimo nell’uso culinario è indispensabile sulla pizza, per il condimento della pasta e delle zuppe, per la preparazione di conserve e si presta anche per la conservazione di verdure in barattolo.
Colore: DAL VERDE AL ROSSO
Profumo: FRUTTATO
Sapore: FRUTTATO PICCANTE
Livello di acidità: <0,2%
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva al peperoncino è sempre più usato da molti chef e in molti ristoranti sul lago di Garda per condire primi piatti come pasta, minestre e zuppe. E' un condimento eccezionale sulla pizza che contribuisce a rendere più digeribile e a cui conferisce il tipico sapore piccante molto amato. Particolarmente indicato sui piatti a base di pesce sopratutto se d'acqua dolce a cui conferisce un sapore e profumo di freschezza. Il suo utilizzo è particolarmente indicato sulla bruschetta o su del comune pane abbrustolito a cui dona il tipico sapore fresco e piccante.
Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda